Aktuelle Führungen
BurgLustwandeln in Gössenheim: GlühWeinLust
Freitag, 01.12.2017
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Fränkischer Glühwein in rot und weiß begleiten uns auf dem Weg durch die wunderschönen Kalkscherbenweinberge unterhalb vom Schoppenfranz. Gerade im Winter hat „der Wengert“ seinen ganz eigenen Charme - bestaunen Sie mit mir die Stöcke einmal pur. Eine kleine Probe edelsüßer Auslese rundet unsere Zeit zu einem echten Erlebnis ab!

InformationenMagdalena Braun
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
magdalena@weinmaerchen.de
www.gaestefuehrer-weinerlebnis.de
Treffpunkt16:00 Uhr in Gössenheim, An der Homburg 1, Parkplatz oberhalb vom Schoppenfranz, Holztafel

Aufwandentschädigung12,50 €/Person, inkl. 2x 0,2L Glühwein, 1x 0,05L Auslese; daraus 1,00 € für den Homburg- und Denkmalschutzverein e. V.
Dauer1,5 - 2 Stunden
Weglänge1 km
HinweisGerne dürfen Laternen, Lichter und Fackeln mitgebracht werden, da wir in die Dunkelheit laufen.

Weitere aktuelle Naturführungen

Gemeinsam-Alleine-Unterwegs!
Sonntag, 10.12.2017
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.

Bei dieser Singlewanderung werden Sie neue Leute kennen lernen, sich gut unterhalten, Spaß haben und Überraschungen erleben. Einkehr Waldschänke und Besuch der Waldweihnacht. Bitte Taschenlampen mitbringen.

InformationenRuth Elsesser, Wandererlebnisführerin
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
Email: vivanatura@t-online.de
www.naturschule-vivanatura.de
Treffpunkt12:00 Uhr, Bushaltestelle Dorfplatz Ruppertshütten oder 10.45 Uhr Bahnhof Schöllkrippen, Fahrgemeinschaften
Aufwandentschädigung9,00 €/Person, inkl. Überraschungen
Dauermin 4 Stunden
Weglänge8 km

Weitere aktuelle Naturführungen

alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturführer
alle Naturführer
im Naturpark Spessart
Naturführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge