Aktuelle Führungen
Herbstwandern im Löwensteiner Park
Samstag, 21.10.2017
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Abwechslungs- und genussreiches Herbstwandern im Löwensteiner Park/Hochspessart. Startpunkt Schleifthor über die Karlshöhe zum Neubau, das Forsthaus Sylvan und zurück. Impossanter Waldbestand, vom Bäumchen bis zum kapitalen Methusalem-Baum! Am Ziel gibt es eine kleine Stärkung von Löwensteiner Wild- u. Wein-Produkten. Zwei historische Einkehrmöglichkeiten.

InformationenFranz Saur, Tel.: 09342/37996
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
Mindestteilnehmerzahl 5 Personen
franz.saur@t-online.de
Treffpunkt11:00 Uhr Treffpunkt Schleifthor bei Steinmark

Aufwandentschädigung8,00 €/Person, inkl. kleiner Imbiss vom Spessart-Wild und Wein
Dauer3 Stunden Laufzeit (ohne Einkehr und Pausen)
Weglänge12 km
HinweisAnstieg zur Karlshöhe steiler, steiniger Pfad

Weitere aktuelle Naturführungen

Das Hafenlohrtal - Kleinod im Spessart
Sonntag, 22.10.2017

Wanderung ins Hafenlohrtal von Breitfurt über den Lindenfurter Hof, einem früheren Gestüthof der Fürstbischöfe von Würzburg, zum ehemaligen Glashüttenstandort Einsiedel. Exkursion durch eines der schönsten Spessarttäler mit floristischen, faunistischen und heimatkundlichen Erläuterungen.

InformationenMichael Maier
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
info@maierlandplan.de
www.gaiazentrum.de
Treffpunkt10:00 Uhr, Zeltplatz in Windheim, Gemeinde Hafenlohr

Aufwandentschädigung10,00 €/Person
Dauer6-7 km

Weitere aktuelle Naturführungen

alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturführer
alle Naturführer
im Naturpark Spessart
Naturführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge