Aktuelle Führungen
Wanderung zum Biber
Samstag, 25.02.2017

Der Biber in der Geschichte und heute - wir werden uns intensiv seinen Spuren widmen. Was kann er? Was mag er? Wo wohnt er? Freuen Sie sich auf die Wanderung zum Biber und auf ein spannendes und eindrückliches Erlebnis!

InformationenVolker Rollmann, Tel.: 06661 3423
AnmeldungBitte unbedingt anmelden!
oder in der Naturpark-Geschäftsstelle, Tel.: 06059 906783
info@naturpark-hessischer-spessart.de
Treffpunkt15:00 Uhr, Naturpark-Parkplatz zwischen Sinntal-Altengronau und Mottgers, Abzweigung Zeitlofs

Aufwandentschädigung3,00 €/Person, Kinder frei
Dauerca. 2,5 - 3 Stunden

Weitere aktuelle Naturführungen

Für Faschingsmuffel: Waldesruh statt Helau!
Montag, 27.02.2017
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Bitte rufen Sie an!Auch in englischer Sprache möglich.

Wer dem Faschingsbrauch entfliehen will, der schließe sich uns an: Am Bahnhof in 63846 Laufach starten wir und wandern nach Steiger, wo wir uns für den Aufstieg auf den Steinknückl (416m) stärken. Unterwegs genießen Sie tolle Ausblicke und erfahren von Sagen, Bräuchen und Besonderheiten des Spessarts. (Verpflegung, Grundkondition, Trittsicherheit erforderlich.)

InformationenMelanie Weippert, Tel.: 0176 23 55 66 98
Bild vergrößern
AnmeldungBitte melden Sie sich bis spätestens 19.02.2017 an unter 0176 23 55 66 98. Danke!
mweippert@icloud.com
www.kreative-gastgeber.de
Treffpunkt11:00 Uhr, Parkplatz beim Bahnhof in 63846 Laufach

Aufwandentschädigung4,00 €/Person, Kinder frei
Dauerca. 4,5 Stunden
Weglänge7 km
HinweisAchtung: Fernblick - Fernglas nicht vergessen!

Weitere aktuelle Naturführungen

alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturführer
alle Naturführer
im Naturpark Spessart
Naturführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge