Aktuelle Führungen
Pflanzenflohmarkt mit Kräuterführung
Sonntag, 30.04.2017
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Für Kinderwagen geeignet.Auch für Behinderte geeignet.

Gemeinsam mit dem Kleinostheimer Obst- und Gartenbauverein bietet der Landesbund für Vogelschutz einen Pflanzenflohmarkt mit Kräuterführung an. Hobbygärtner erhalten hierbei die Möglichkeit, selbstgezogene Setzlinge und Pflanzen, die im eigenen Garten zu viel oder in der Wohnung zu groß wurden, an Gleichgesinnte weiter zu geben.

InformationenLBV Umweltstation Kleinostheim
AnmeldungTel.: 06027/409079-7
untermain@lbv.de
Treffpunkt14:00 Uhr (Führung) bis 17:00 Uhr, LBV-Umweltstation Naturerlebnisgarten Kleinostheim, Birkenseeweg (im Sport- und Freizeitgelände)

HinweisVeranstaltung unseres Partners Landesbund für Vogelschutz (LBV)

Weitere aktuelle Naturführungen

Gewässerspaziergang zum Wasserfall Tretstein
Montag, 01.05.2017
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.Für Familien mit Kindern geeignet.Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!

Der Gewässerbiologe Oliver Kaiser führt Sie von der Fränkischen Saale vorbei an der historischen Seemühle und kühlen Quellen zum Tretstein bei Gräfendorf. Der kleine Wasserfall liegt idyllisch am schluchtartig eingeschnitten Lauf des Eidenbachs. Unterwegs lernen Sie eine faszinierende Gewässerwelt und ihre Bewohner näher kennen.

InformationenDr. Oliver Kaiser
AnmeldungTel.: 09351 603446
oliver.kaiser@naturpark-spessart.de
Treffpunkt14:00 Uhr, Parkplatz „Seemühle“ an der ST 2302 zwischen Gräfendorf und Michelau, ca. 500 m nach Ortsende Gräfendorf auf linker Seite.

Aufwandentschädigung5,00 €/Person, Kinder frei
Dauer2,5 - 3 Stunden
Weglänge4 km

Weitere aktuelle Naturführungen

alle Führungen
im Naturpark Spessart
Naturführer
alle Naturführer
im Naturpark Spessart
Naturführer
Zeichenerklärung
Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk erforderlich.
Für Familien mit Kindern geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Für Kinderwagen geeignet. Für Kinderwagen geeignet.
Auch für Behinderte geeignet. Auch für Behinderte geeignet.
Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an! Auch individuell buchbar. Bitte rufen Sie an!
Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar. Auch individuell für Kindergeburtstage und Schulklassen buchbar.
Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden. Veranstaltung im Infozentrum in Gemünden.
Auch in englischer Sprache möglich. Auch in englischer Sprache möglich.

Aufwandentsch.
Weglänge