Die Schafsalami SALAMÄH gibt es in vier leckeren Geschmacksrichtungen! Das Schaf- und Lammfleisch stammt von regionalen Schäfereien aus dem Naturpark Spessart, die gemäß dem Markenprogramm von Grünland Spessart zertifziert sind.
Die Sorte Waldpilz bringt euch mit getrockneten Steinpilzen und Herbsttrompeten das Aroma der Spessartwälder näher!
Inhalt: dekorativer Karton mit 1 Salamistange in der Vakuumpackung (Nettogewicht 175 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 140 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, 2,5% Pilze getrocknet (Hebsttrompeten, Steinpilze), Trüffelaroma, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 140 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Haltbarkeit: vakuumiert, mindestens drei Monate ab Produktionsttag haltbar.
Hersteller: Metzgerei Häuser GmbH, Daimlerstraße 10, 63741 Aschaffenburg, Tel. 06021-363 3