Die Schafsalami SALAMÄH gibt es in vier leckeren Geschmacksrichtungen! Das Schaf- und Lammfleisch stammt von regionalen Schäfereien aus dem Naturpark Spessart, die gemäß dem Markenprogramm von Grünland Spessart zertifziert sind.
Die Sorte Paprika-Chili überzeugt durch eine würzige Paprika-Note und eine feine Schärfe.
Inhalt: dekorativer Karton mit 4 Salamettis in der Vakuumpackung (Nettogewicht 200 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 170 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (Chili, 0,1% Paprika), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 170 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Haltbarkeit: vakuumiert, mindestens drei Monate ab Produktionsttag haltbar.
Hersteller: Metzgerei Häuser GmbH, Daimlerstraße 10, 63741 Aschaffenburg, Tel. 06021-363 3